DÉPOSER UNE
DEMANDE
D'ADMISSION
EN URGENCE

 
à votre service
un conseiller

vous rappelle
05 56 79 65 65

Je souhaite être rappelé(e) par un conseiller




Télécharger
notre

brochure
 
Dans le cadre de la semaine à thème : "Protégeons la planète", un atelier original et engagé a été proposé aux résidents : l’épluchage de légumes.
  • Dans le cadre de la semaine à thème : "Protégeons la planète", un atelier original et engagé a été proposé aux résidents : l’épluchage de légumes.
  • Dans le cadre de la semaine à thème : "Protégeons la planète", un atelier original et engagé a été proposé aux résidents : l’épluchage de légumes.

    > Publié le 25/04/2025


    Loin d’être une simple activité culinaire, cet atelier avait pour but de sensibiliser au gaspillage alimentaire en valorisant les épluchures de légumes. Après avoir soigneusement épluché carottes, pommes de terre, courgettes ou encore betteraves, les résidents ont découvert une astuce simple et savoureuse : transformer ces épluchures en délicieuses chips maison. Un moment convivial, écologique et gourmand qui a mis à l’honneur l’économie circulaire… et la bonne humeur !


    > Retour aux actualités

    Partager sur les réseaux sociaux


    Tous droits réservés • S.E.D.N.A. France © 2025 • création  agence R créativ’